(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2001)
EL PRESENTE ARTÍCULO CONSTITUYE EL CONTENIDO DE LA CONFERENCIA PRESENTADA EN EL "CURSO SOBRE CUESTIONES ACTUALES DEL DERECHO, LA ADMINISTRACIÓN Y LA POLÍTICA", CELEBRADO EN ALBACETE LOS DÍAS 26 Y 27 DE MARZO DE 2001.