(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2001)
ESTE TRABAJO CONSTITUYE UNA VERSIÓN AMPLIADA DE LA COMUNICACIÓN PRESENTADA AL I CONGRESO "ELS DRETS CIVILS REGIONALS A EUROPA", CELEBRADO EN LÉRIDA EL 27 Y 28 DE ABRIL DEL 2000.