(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2001)
EL TRABAJO QUE SUBSIGUE ESTÁ REDACTADO EN SEPTIEMBRE DE 1998, CON LA FINALIDAD DE FORMAR PARTE DE UN LIBRO-HOMENAJE AL ESPECIALISTA BRASILEÑO, JUEZ E INSPECTOR DE LOS REGISTROS, DOCTOR GILBERTO VALENTE DA SILVA