(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
El dilema del plazo de prescripción de los gastos hipotecarios ha traído diversas posturas en la jurisprudencia española. Ello ha supuesto el planteamiento de varias cuestiones prejudiciales, todas ellas con un mismo objetivo, la consecución de una respuesta, por parte del TJUE, que permita dilucidar a partir de cuándo empieza a correr el plazo de prescripción de la restitución de lo indebidamente abonado.