(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2023)
La Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de 14 de junio de 2022, caso Cruz García c. España, y el Auto del Tribunal Superior de Justicia de Madrid de 11 de enero de 2023, estimatorio de un incidente nulidad de actuaciones interpuesto contra la sentencia del mismo órgano jurisdiccional de 2 de febrero de 2022, plantean nuevamente la cuestión relativa al deber de emplazamiento de los interesados en el proceso contencioso- administrativo cuando fueran susceptibles de identificación a partir de los libros del Registro de la Propiedad, así como la modalidad de la notificación cuando su número potencial fuera considerable.