(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1992)
Conferencia pronunciada en las Jornadas de Urbanismo, Derecho y Notariado, organizadas por el Ilustre Colegio Notarial de Burgos el 10 de marzo de 1992; el texto se ha adaptado al Real Decreto Legislativo 1/1992, de 26 de junio, que aprueba el Texto Refundido de la Ley sobre el Régimen de Suelo y Ordenación Urbana.