(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
La sentencia de la Audiencia Provincial de Madrid de 29 de octubre de 2021 considera que la inscripción de la prenda en el libro registro de acciones nominativos es un requisito constitutivo con presunto apoyo en la sentencia del Tribunal Supremo de 21 de julio de 2006.