(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
Análisis de la problemática derivada de la falta de regulación específica del tratamiento de la doble inmatriculación de fincas sujetas al sistema de compensación cuando uno de los titulares de las fincas afectadas manifiesta su voluntad de ser miembro de la junta de compensación y el otro opta por someterse a la expropiación de sus bienes y derechos.