(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
Ofrecemos una exposición detallada y razonada de todas las fases de tramitación de la conciliación por el registrador, regulada en el artículo 103 bis de la Ley hipotecaria, que fue introducido por la Ley de la jurisdicción voluntaria.