(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
Con la promulgación de la Ley 29618, que declaró imprescriptibles los bienes privados del Estado Peruano se generaron varias antinomias con normas que el Estado Peruano emitió para formalizar la propiedad informal y para la administración de sus bienes inmuebles, por lo que en el presente documento se analizará esta problemática y se proponen una solución a la misma.