(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
Se analizan en este comentario los requisitos aplicables a la representación gráfica de las fincas de origen, las fincas de resultado y la delimitación de la unidad de ejecución por parte de los proyectos de reparcelación a la vista de la regulación contenida en la Ley 13/2015.