(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
Los nuevos sistemas con inteligencia artificial se han introducido en nuestra vida diaria, afectando incluso a los menores, al llegar a los juguetes. Mecanismos creadores de riesgos y consecuentemente productores de daños tanto a los menores como a terceros. Juguetes muy diversos creadores de diferentes tipos de daños según su tecnología.