(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
En este trabajo analizaremos la repercusión que las importantes Sentencias del Tribunal Supremo de 2014, 2015 y 2019, relativas a la posibilidad de desheredar a un legitimario cuando medie maltrato psicológico, han tenido sobre los derechos civiles autonómicos con regulación expresa en materia sucesoria.