(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
El Covid-19 ha intensificado el sentimiento de desapego y la soledad de los mayores desatendidos, sin embargo la ley determina que solo bajo unas causas tasadas pueden los padres excluir del testamento a sus familiares. Nos preguntamos si en la nueva realidad social, cada vez más frecuente, la de los mayores dependientes que son ignorados literalmente por sus familias, la ausencia manifiesta y continuada de relación familiar entre el causante y el legitimario es causa de desheredación.