(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
Aceptada la legitimación activa de la sociedad adquirida para la reclamación de daños y perjuicios sobre la base de la estipulación contractual en favor de tercero, habrá que determinar, en su caso, si un posible convenio arbitral inserto en el contrato de compraventa de empresa firmado por comprador y vendedor también afecta a la sociedad adquirida