(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
En el presente trabajo realizamos un análisis pormenorizado de los controles de consentimiento y contenido de las condiciones generales de la contratación para, seguidamente, examinar, desde una perspectiva crítica, la aplicación que de los mismos ha hecho nuestro Tribunal Supremo con relación a las cláusulas suelo.