(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
La Ley 13/2015 ha supuesto una de las modificaciones más extensas de la Ley Hipotecaria, desde 1946. Siguiendo con el propósito de elaborar una interpretación evolutiva de la Ley 13/2015 y su repercusión sobre los principios hipotecarios, que nos trazamos en el primero de los artículos de esta serie, tratamos en esta quinta entrega, sobre las repercusiones geográficas del principio de tracto sucesivo, derivado del encadenamiento de titularidades del derecho y de las vicisitudes por las que atraviesa el mismo en el folio registral, para que sea indiscutida la titularidad y el objeto del derecho que el asiento proclama.