(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2021)
Con base en la reciente resolución de 13 de enero de 2021, el presente comentario se ocupa del acto de deslinde de las vías pecuarias ante la eventual existencia de inscripciones contradictorias cuando reflejaran una adquisición plena y firme del derecho de propiedad, lo que se efectúa a la luz de la previsión por el artículo 8.4 de la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias del correspondiente acto aprobatorio como título suficiente para su rectificación.