(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
El artículo compara el actual sistema catastral alemán con los varios catastros que contempla nuestra legislación, particularmente, el Catastro de Bienes Nacionales y el del Servicio de Impuestos Internos. La comparación abarca tanto las características que los definen, la relación con el Registro de la Propiedad inmobiliaria y las consecuencias que producen en el tráfico jurídico de los bienes. La finalidad de la comparación es colaborar en la creación de un único Catastro de bienes inmuebles, o bien mejorar los que ya existen, de manera que también haya correspondencia entre la realidad física y la registral en nuestro país.