(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
En este comentario se analizan las posibilidades de fraccionamiento por un proyecto de reparcelación de fincas de resultado que queden dentro de una de las manzanas, con el fin de que todas ellas puedan adquirir la condición de solar, dotando a las que queden enclavadas de acceso directo a vía pública a través de los llamados espacios interpuestos.