(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
El Tribunal Supremo vuelve a fallar en la sentencia de 27 de marzo de 2019 que la acción de daños y perjuicios es apropiada en las reclamaciones derivadas de las compraventas de empresas.