(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
El presente estudio se va a centrar en el análisis de la confesión de ganancialidad, asimismo en la atribución voluntaria de la ganancialidad que descansa en la libre contratación de los cónyuges, y representa una excepción del principio de subrogación real que, en combinación con tal presunción de ganancialidad suponen una extensión objetiva del patrimonio común o ganancial, y en fin, en el ejercicio del derecho de reembolso como instrumento requilibrador de patrimonios cuya efectividad tiene lugar en el momento de la liquidación, si no se ha hecho efectivo con anterioridad.