(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
En este artículo estudiaremos la determinación de la ley personal, condiciones y jurisdicción en que habrá de ventilarse el Derecho foral o el extranjero. Corresponde ahondar en las fuentes de la compatibilidad entre la sucesión testada e intestada, cuestión de profundo calado, toda vez que evidencia como ya lo hacen los Derecho forales, la escasa adhesión del Derecho sucesorio a la familia romana y una necesaria aproximación a la tradición germánica.