(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
En este comentario se analiza el tratamiento jurídico de las fincas incluidas parcialmente en un ámbito sujeto a reparcelación y las diferentes posibilidades de transmitir a un tercero los derechos sobre la parte interior para su consideración en el correspondiente proyecto de equidistribución, como son la segregación de la finca por el propio proyecto o anterior a él, la técnica del aprovechamiento urbanístico o la transmisión de cuotas indivisas.