(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
El presente estudio se va a centrar en el análisis de las diferentes medidas e instrumentos jurídicos dirigidos a la protección de menores en el uso de las nuevas tecnologías previstas en la normativa europea y española de protección de datos y en otras normas nacionales que resultan de aplicación.