(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
El presente estudio se va a centrar en el análisis de las diferentes causas de extinción de una medida de contenido económico como es la atribución del uso de la vivienda familiar, en especial, por la convivencia marital del cónyuge usuario y custodio de los hijos/as menores de edad con un tercero tras la doctrina jurisprudencial establecida por la sentencia del Tribunal Supremo, Pleno de la Sala de lo Civil, de 20 de noviembre de 2018 que, completa la regulación del artículo 96 del Código civil ante la falta de mención normativa expresa.