(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Debe tomarse como principio básico el superior interés de los hijos para declarar que la reanudación de la relación materno filial con la madre no custodia es una exigencia acorde con las necesidades de los niños para superar el traumatismo psicológico que están viviendo originado por la modificación de la orientación sexual de la madre no gestante. Tras la ruptura matrimonial y la existencia de conflictividad entre las dos exesposas debe nombrarse un coordinador parental que facilite una relación personal positiva entre ambas, imprescindible para el ejercicio de una coparentalidad responsable en beneficio de los hijos.