(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Se analizan en este comentario los requisitos de georreferenciación de fincas y de edificaciones en relación con los expedientes de reparcelación partiendo de la novedosa regulación contenida en la Ley 13/2015.