(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
En esta investigación se analizan los nuevos preceptos que nos proporcionan tanto la Directiva 2015/2436 y reglamento Ue 2017/1001 respecto a la conceptualización de la marca —no solo europea sino también nacional—, en especial, en la no necesidad de representación gráfica del signo diferenciador, siendo conveniente que el objeto susceptible de marca sea claro y preciso. De tal suerte que se incorporan al elenco de posibles marcas otras no reconocidas legalmente hasta el momento, tales como las marcas olfativas, táctiles o gustati