(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Este artículo está dedicado al análisis de los principios generales de derecho en las relaciones contractuales y extracontractuales, y su aplicabilidad en el ámbito del cumplimiento del tercero. También abordamos el estudio de los futuros principios europeos del Derecho de contratos y de daños.