(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
En este comentario se analiza la brecha existente entre la doctrina seguida por las Salas de lo Contencioso-administrativo y por la dirección general de los registros y del notariado en orden a determinar el régimen jurídico de la subrogación legal del adquirente de fincas en los deberes y obligaciones urbanísticos del transmitente y de la afección real de fincas sometidas a un proceso de reparcelación al pago de los gastos de urbanización y, en particular, el régimen de su oponibilidad a terceros.