(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Los pactos celebrados en previsión de futura ruptura conyugal permiten a los cónyuges regular aspectos patrimoniales y también personales derivados de su eventual crisis matrimonial. aceptada su validez en el Derecho civil autonómico, no ocurre así en el código civil, lo que no ha sido obstáculo para su reconocimiento por nuestros tribunales, fijando los ámbitos sobre su validez así como los límites de las cláusulas que el acuerdo incluye.