(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
En este comentario se trata de recopilar los pronunciamientos más relevantes de la jurisprudencia y la doctrina de la dirección general de los registros y del notariado para sistematizar el régimen jurídico aplicable a las operaciones jurídicas complementarias, con análisis de su concepto, clases, ámbito de aplicación, límites y requisitos de orden administrativo y urbanístico, así como las circunstancias relativas a su inscripción en el registro de la Propiedad.