(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
La educación religiosa y la obtención de los sacramentos religiosos deben ser coherentes con la trayectoria de los progenitores o la otorgada al menor desde su nacimiento. el tribunal no puede de oficio imponer prácticas y ritos religiosos. esta afirmación busca la coherencia en la educación religiosa del menor que no debe verse «desvirtuada» por la ruptura matrimonial y los conflictos existentes entre los padres tras la separación, divorcio o nulidad matrimonial.