(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
En este artículo vamos a exponer las principales consecuencias que se derivan de la inclusión del nuevo apartado e) en el artículo 5 de la LAU, el referente a las exclusiones, que comienza a tener su máxima relevancia en nuestros días, concretamente a raíz de la proliferación de los alquileres turísticos y de su regulación en las distintas Comunidades Autónomas. Sin embargo, aunque pudiera parecer prima facie la exclusión de un tipo concreto de arrendamientos, veremos cómo existen importantes condicionantes que la matizan.