(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Se analiza la figura de la llamada reparcelación inversa o reversión de la reparcelación, los supuestos en que procede, su posible régimen jurídico, los principales problemas que plantea y las circunstancias de su inscripción registral.