(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Los viejos problemas derivados de las relaciones de vecindad se ponen de manifiesto de una forma mucho más especial en los edificios sobre los que se ha constituido un régimen de propiedad horizontal. en efecto, el hecho de compartir suelo, techo, y el resto de elementos comunes, hace que las limitaciones dominicales derivadas de las relaciones con los vecinos copropietarios sean un continuo foco de conflictos. Se pretende reflexionar en este trabajo sobre si la actividad turística desempeñada en uno de los elementos privativos, es decir, un piso que se alquila por completo y en perfectas condiciones de vivienda por breves periodos de tiempo a turistas o huéspedes, puede generar u ocasionar molestias, de qué tipo, y cómo hacer frente a las mismas por parte de los propietarios.