(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
La indemnización de daños patrimoniales tras el incumplimiento de contrato siempre ha contrapuesto las categorías de daño emergente y lucro cesante, de modo que cada daño debía englobarse en una de estas categorías para poder ser indemnizado. En este artículo se analiza brevemente si esto es necesario y para ello se emplea un caso de gran relevancia mediática.