(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
Se analizan las novedades introducidas en la Ley 13/2015 respecto de la identificación gráfica de las fincas en el Registro de la Propiedad y su coordinación con el Catastro. También es objeto de estudio la doctrina de la DGRN para facilitar la aplicación práctica de la Ley.