(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
Existencia de daños morales derivados de la ocultación por la esposa de que no era el padre del hijo habido durante el matrimonio. Daño consecuencia directa de un atentado a un bien no patrimonial como es la inexistencia de paternidad de un hijo al que se consideraba suyo. hijo nacido dentro del matrimonio, cuya creencia de paternidad se basaba en la confianza generada en el contrato matrimonial. El daño surge de la ocultación y el mantenimiento del engaño que origina la creencia de la relación paternofilial, con todos los derechos y deberes fruto de la institución jurídica de la patria potestad. La única persona que podría proporcionarle tal conocimiento, la esposa, no solamente no lo hizo, sino que mantuvo una posición contraria a la realidad.