(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
En este trabajo se analiza el régimen de control de las cláusulas suelo en el marco de contratos de préstamo con empresarios o no consumidores. A partir del análisis de la doctrina del Tribunal supremo contenida especialmente en la sentencia de 3 de junio de 2016 y con referencia a la sentencia de 9 de mayo de 2013, se hace un estudio del alcance del principio de buena fe como criterio y límite de las condiciones generales de los contratos, tratando de dar con una solución general para la protección de todo adherente, sea consumidor o no consumidor, respecto a este tipo de cláusulas.