(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
La sentencia de la Audiencia Provincial de Madrid de 23 de octubre de 2015 resuelve un interesante asunto en torno a si resulta necesaria o no la autorización de la sociedad en caso de transmisión de participaciones sociales que lleven aparejadas la obligación de realizar prestaciones accesorias cuando el cambio de titularidad de las referidas participaciones sociales se produce como consecuencia de una escisión parcial de una sociedad en cuyo activo se encontraban las referidas participaciones sociales, razonando la innecesaridad de dicha autorización.