(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
En el presente estudio se aborda la problemática acerca de la normativa que ha de regular los contratos de arrendamiento de habitación en una vivienda: ¿Se rigen por la Ley de Arrendamientos Urbanos o, en cambio, por lo dispuesto en el Código Civil? Para resolver esta cuestión, se plasmará la intención del legislador al redactar la Ley de Arrendamientos Urbanos y, desde esta óptica, se interpretarán aquellos conceptos jurídicos indeterminados que originan diferentes dudas y planteamientos al respecto. Asimismo se analizará, desde una perspectiva crítica, tanto la escasa doctrina que se ha pronunciado al respecto como las diversas corrientes jurisprudenciales existentes hasta la fecha.