(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
En el trabajo se aborda críticamente la estructura del Registro de Bienes Muebles. Se mantiene que la organización del mismo debe basarse en los objetos que en el mismo se inscriben y no en los derechos que se constituyen sobre esos objetos. Se destaca que en aquel Registro no todo lo inscrito son bienes, ni los que lo son, todos son muebles. Resulta peculiar el dar entrada en él a las cláusulas de condiciones generales. A su vez, al tratar de las participaciones de las sociedades limitadas, se entra en la naturaleza jurídica de dichas participaciones.