(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
La sentencia del Tribunal Supremo de 25 de marzo de 2015 vuelve a sentar la falta de retroacción ex tunc de las prestaciones a causa de la nulidad de la cláusula suelo sobre determinados argumentos que resultan criticables, entre los que destacamos el relativo a la limitación de dichos efectos en función de la naturaleza de las prestaciones y el recurso al Orden Público.