(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
En este comentario se analizan los diferentes requisitos de la inscripción en el Registro de la Propiedad de los aprovechamientos procedentes de suelos de dominio público, desde el punto de vista legal y jurisprudencial.