(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
La promesa de matrimonio es una figura jurídica muy interesante y poco estudiada en nuestra doctrina patria. Sin embargo, plantea su análisis diversos problemas, algunos de importante calado jurídico y, en la práctica, es relativamente frecuente encontrar supuestos en los que uno de los promitentes reclama al otro los gastos realizados con vistas al matrimonio prometido y no celebrado.