(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
La ley 42, de 7 de agosto de 2012, General de pensión alimenticia, promulgada en la República de Panamá ha supuesto una importante modificación del ordenamiento vigente, al abordar en una única norma cuestiones tanto sustantivas cuanto procesales en materia de alimentos. Analizaremos esta novedosa regulación así como las importantes modificaciones que incluye. En este punto, hemos de decir que será el tiempo el que permita valorar en su justa medida si esta ley cumple una de sus finalidades, esto es, lograr el cumplimiento del deber de alimentos por parte de los alimentantes.