(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
La dedicación del sueldo del esposo al levantamiento de las cargas familiares no excluye la compensación económica en favor de la esposa que contribuyo a las cargas del matrimonio con trabajo doméstico. Para su concesión es necesario probar una dedicación esencial o significativa de la esposa a las tareas familiares.