(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
El principio general de derecho del interés del menor se establece como principio general prioritario frente a otros. En este pequeño estudio se aborda el análisis de este principio general en el que se incardinan los derechos fundamentales relativos al menor desde los diferentes órganos judiciales establecidos para la defensa de los derechos e intereses legítimos del menor y la tutela de esos derechos e intereses legítimos en relación con las Leyes internas (nacionales y autonómicas) y con el Derecho comunitario y los demás principios generales con los que podría colisionar.